热闹的运动会道小学作文
操场上一片欢声笑语,每个人都欢呼雀跃,到处欢笑。青兰小学的亲子运动会正在愉快地进行着。当然,有几个人开心,有几个人难过,竞争那么残酷,但没有人气馁。
“太好了,我们终于拿到第一名了!”在两人三脚的赛场上,最后一组运动员冲过终点线时,41班沸腾了。可以兴高采烈的形容每个人的心情。你要知道这是四年运动会41班第一次集体项目。
比赛前,运动员们都在摩拳擦掌,跳来跳去,有的和父母一起热身,试着跑步,有的深吸一口气,平复心情。“准备,开始!”我看到裴和他的妈妈第一个冲过起点,给我们班开了个好头。我是第三好。说到我,我和妈妈会冲出起跑线,喊着“一、二、一、二”的口号。我们互相扶持,时不时看看双脚是否同步,一步一步,一路。一开始我和我妈都没对方大步走大。没走几步就觉得有点不方便。“喂!”我差点摔成狗脸。到了拐角处,脚往前迈了一大步,终于同步了。我们兴奋地冲向终点,眼里闪着胜利的兴奋,脸上挂着幸福的微笑。我们以领先第二名一杆的优势冲过终点线。第四棒,第五棒。邻队一直跌,只有四一班的队保持着不摔跤的记录。耶!第一!我们赢了第一名!我们拥抱在一起,不断诉说着心中的喜悦。
快乐的时光总是过得如此之快,时钟已经指向12点,但在我的脑海里,我仍然不断回响着快乐的回忆…