热闹的运动会道小学作文
周五,一年一度的校运动会在学校操场上举行了。
上午,在进场仪式和广播操比赛结束后,运动会就正式开始了。操场上一下子就沸腾了起来,欢呼声、加油声此起彼伏。你看,那边的田径赛场上跑步比赛就快要开始了,只见他们有的摩拳擦掌,跃跃欲试,有的正在活动筋骨,还有的一副胸有成竹的样子。我们班的王博也在其中,只见他不慌不忙地做着准备工作。只听“呯”的一声枪响,运动员们就犹如一颗颗出膛的子弹似地一个劲儿往前冲,王博一直保持在第三位,我班的拉拉队员们很着急,一直不停地喊着“加油!加油!……”快到终点时,跑在前面的同学肯定以为自己胜券在握了呢!谁知,王博突然加快了脚步儿往前冲,终于,在最后关头他率先碰到了红线,取得了最后的胜利。“耶!”拉拉队员们欢呼雀跃,互相击掌庆贺,我更是高兴得一蹦三尺高。在接下来的比赛中,我们班的蒋心露又在跳绳比赛中夺得了冠军,张云鹏在跳远和垒球比赛中获得了第一名。我真为我们班取得这么好的成绩感到骄傲,作为一名班级小记者,这么多第一名,把我忙得不亦乐乎。
到了下午,就是班与班之间的游戏了,我班在拔河比赛中荣获桂冠,我心里那个高兴劲呀,真是甭提了!
唉!只可惜时光老人还是一如既往地走着,我们只好依依不舍地跟着老师回到了教室,真希望下一次的运动会能早点到来。