月球作文400字
夜悄悄地来了!它是多么迷人,多么美好!我仰望着那漆黑的天空,慢慢地,慢慢地,我进入了甜蜜的梦乡!
一天,我带着一支太空冒险队,乘着宇宙飞船来到了月球。啊!好大哦!这里有丘陵高原,有江河湖海,遍地生长着树木花草,只是没有人类的足迹。我们踏着荒原,攀着山路,去探索无穷的奥秘。
经过勘察,我们发现那一座座山下埋藏着丰富的煤,铁,铜。原来月球上的地下矿藏是多么丰富啊!我想:“这里可以办许多煤炭公司,钢铁公司,石油公司,地球上那些待业青年不都可以来这里就业了吗?太好了!
前面的风景真美,是一个理想的旅游开发区。但是,我们一定要保护好自然环境风景,把世界上的游人都吸引都这里来,让他们享受月球上的独特风光。
我带着探险队在月球上走啊走啊,无数个奥秘被我们发现,宏伟的开发规划也拟订了出来。
在一片掌声中,我当选为月球总统。我们是月球上的第一代主人!我们生活在这里是多么幸福,多么自由啊!
我跃身飞起,却摔了一跤,睁开睡眼,还是满天星星。啊!我做了一个梦。
不,这是梦,又非梦。这是美好的未来!