月球作文300字
我想飞向月球。
我要建造一个一千层的楼。楼房的100—300层是卧室;301—400层是滑冰场;401—600层是舞蹈室;601—800层是娱乐场所;801—1000层是跳伞层。
站在楼上向下看,有几只小白兔正在吃草,那时嫦娥姐姐送给我的。嫦娥姐姐可是养兔能手哟!
现在,月球上树木越来越多。所以人类根本不用带氧气上月球。
瞧,那儿有一座宽大的养鱼场,池子里有各种色彩斑斓的热带鱼。一些凶猛的鱼类,比如说大白鲨、鳐鱼还有葵花海星等都被养鱼场的人们“驯服”了,一个个变得乖巧又听话了。
月球上还有多种多样美丽的小生灵。有乖乖狸、飞飞兔、珠珠猫等新物种。还有很多月球生物等着我们来探索。
你也想来吗?