月球作文
来到月球,到处都是环形的山,没有一棵树,我们往前走,看见一个外星人,它问我们是谁,为什么没有见过我们。我们说:我叫刘雨森,他是我弟弟。我们是地球人,本来时要去水星,因为收到流星群的攻击。那个人听了,跑了回去,叫了大约1000人,他说:@XZCO。我做出了疑问的表情。弟弟让我那中文翻译机去,我恍然大悟,翻译以后才知道他说的是:你们最好别去水星,因为我们在和他们大战呢!如果你们的飞船没有能量的话,请跟我们走然后我点了点头。那1000明外星人推着飞船,我和弟弟跟着外星人走。到了星球内部,月球大王出来迎接我们。别的外星人称它叫月王。月王对我俩说:请你救救我们的子民吧!消灭邪恶的水星人吧!