月球作文
21世纪30年代,由于一颗亿年不遇的巨大陨石星球体在地球旁绕了半圈,竟然把我们美丽的月球用它的巨大引力吸引走了,我们地球上的科学届震惊了。
这时我在科学研究队工作。昨天晚上,我看到新闻里那些老百姓抱怨没有的月球,晚上实在不好。于是,我又一个大胆的设想------克隆月球。
我从助手办公室把威尔叫来,对他谈了我的想法,助手马上就同意了。
我和威尔通过分析和研究,觉得木星的第二号卫星和月球有相似之处,所以,我们看了一些照片,和技术师讨论了一阵,便坐上了宇宙飞艇,来到了木星第二卫星,在上面找来了土、石等克隆所需要的基本物质,提取了基因,把它按照月球的规格制成一个灰色的圆形球体,然后我们把它放入温室。
三个多月之后,我和威尔来到了温室,不出我们所料,现在月球可以离开地球了,我和助手开上空运艇,把月球放进了里面,带到了太空中,我在飞艇中给月球做了最后的检测,发现它重量1.4吨,比原来的月球大一倍。我来到了月球的预定位置,把那颗人类第一次克隆的月球放到了那里。
从此,人类眼中的月亮便是那么大,那么圆,那么美!