期末考结束了。因为我在考前没有好好的复习和准备因此我有一些科目考八十几分,我觉得应该多多检讨一下、好好反省一下,要不然我下次可就会考很低分了。
月考过后我得好好检讨和反省,我觉得我应该多多看书不但可以增加知识还可以让我们走进书的世界,我也应该到要月考时好好准备功课不要太贪玩,还有平常也要看一些书,像是课本或课外书免得功课退步到很后面变成倒数第几名,我也要多注意身体免的身体不好让功课也跟着变不好那就惨了,我也要小心一点不要老是发脾气要不然心情不好影响到功课,而且有一个健康的身体、一颗包容的新、一个装满知识的头脑就可以让我开开心心、快快乐涝、的学习知识、快乐、健康等。
所以只要快乐、健康、聪明就可以考的很好。