月考试卷发了。当时很紧张。过了一会儿,我的文件发出去了。看到分数96.5的时候,唉,没达到理想分数。
不过我的卷子很工整,字也很好。老师看到了,夸我说:“你字写得很好!”心里觉得很开心。
还有一些字写的不好,是因为写的匆忙。虽然老师没看到,但我下次一定会写得更好。说到这里,我还想起四年级语文老师给我们讲的一个故事:有一天,一个女同学考试,不管她写的是哪道题,都写得工整简洁,让人看着顺眼。所以监考老师,学生们听了之后都很震惊,有的说:“我想拿它当学习的榜样。”很多同学都同意。听了之后,我觉得是。我一定要像她一样!
我也给自己定了一个座右铭:“好好学习,天天向上”,为明天加油!最重要的是,我还想准备一个小本子,把重点问题、容易出错的问题、容易出错的单词和句子写下来,有时间就拿出来练习,增加记忆。