八年级上册第一次月考作文
俗话说的好:“考考考,老师的法宝。”在同学们紧张,忧虑,忙碌中迎来了第一次月考。
早上走进考场颇有上战场的意蕴,是怀着一颗大义凛然的心与“船到桥头自然直”的心态“冲”进去的。
自打监考老师进门那一刻,心跳越发急速了,仿佛两腿都在颤抖!心里暗暗地匿想:“GAG啊!我但是很尊敬很尊敬您老的呢!您老必须要保佑我顺顺利利的打胜这场仗啊!“
拿到试卷后,我以迅雷不及掩耳的速度浏览的一遍。
哦,还好还好,”熟人“比较多,都是“老相好”了。
就这样,我划着船在考试这片湖上前进着,前进着。
突然,看见考试湖上的前方有一搭坎儿挡住了去路。shit!这是不认识的呀!我无奈地望向窗外那片蔚蓝的天,眼睛滴溜溜的转着,偶而用笔头顶顶脑袋。脑海里好像有类似的题目,是虾米呢?于是乎我又把老师上课讲课关于解题技巧放电影般的回顾了一遍。再把平时收集的好词佳句套进去――礼成!!!不再留恋于此,时间不等人啊!又忙忙碌碌地前进”拼杀“!
考试最后结束,但更惨的还在后面候着呢!
我只祈求这次能考好一点点吧!不然家长会就完蛋了。
至少每一天升起的初阳总是带给人无限的期望!随着一觉醒来,烦恼烦恼全忘光。