在这次的考试后,我心里很不是滋味,你们想知道为什么吗?那就往下看吧。
真是盼星星盼月亮,终于要考试了,监考老师把试卷发下来以后,我粗略浏览一番,哈哈,真是天助我也,其中竟然都是我会的内容。如果不是监考老师在场,我肯定会唱到:“考卷考卷我爱你,就像老鼠爱大米。”那喜悦的心情真是难以表达。
不过,考卷虽然大部分我都会做,但是我非常粗心,我在做卷子时还能忘题。我遇到了一道难题,想了半天也无从下手,眼看时间就要到了,急的我抓耳挠腮,可越急越想不出来,嘴里像吃了辣椒一样,辣得我眼泪都快出来了,无奈下,只好不管三七二十一,胡乱写了一个答案,为了这个,一天拉得那张脸比瀑布还长。
发卷子了,看到闫晨阳的高分,自叹弗如,心里好像吃了个酸杏,食之太酸,弃之可惜,要把胃口倒几天。酸过之后,总是读书倍儿棒,学习倍儿努力。
这次考试我考得不好,辜负了老师和家长对我的期望,我以后要倍加努力的学习,争取考个成绩,我以后一定要记住失败是成功之母这句话。