关于钓鱼作文
今天我和我的朋友去贾鲁河钓鱼了!
今天阳光明媚,天气晴朗,我和我朋友拿着鱼竿去贾鲁河钓鱼了。
可惜我们忘带了鱼食,我和我的朋友去叔叔那边借了一把鱼食我们非常感激他。开始钓鱼了,只看我的爸爸用力像鱼竿甩进河里慢慢收线,我朋友的爸爸也是这样,我和我的朋友在别的地方有水的地方的坑里看看能不能找些一些乌龟或鱼!结果我一不小心一只脚滑进了河里结果我身上全是水。(不要嘲笑我)而我的朋友在里头找到了一只乌龟。(重点来了)我朋友的爸爸捉到了一只鲶鱼,我爸爸却一无所获!时间不早了,我们回家了,今天真是美好的一天!