关于钓鱼作文
今天我和爸爸还有妹妹一起去河边钓鱼,河里的鱼非常多一下网就能网到好多鱼。
爸爸掏出鱼竿站在河边钓鱼。把网撒到河面上等待鱼儿进网。我们来的时候还带上了我的小乌龟,我和妹妹把小乌龟放河边玩,小乌龟用力往前一游差点就游走了。幸好我反应快赶快用网一下子又把它网回来了,这才没有游走。不一会儿爸爸把网捞上,里面好多的鱼,还有小虾,妹妹用手抓了三只白色的小虾玩,剩下的我们放到小桶里等回家给我们的大乌龟吃。
不多久我们的桶都装不下了,最后我们带着装满桶的鱼高高兴兴地回家去了。