关于钓鱼作文
一天下午,爸爸带着我们去森林公园钓鱼。我和妹妹在那儿玩儿了一会儿觉得无聊,妈妈就提议说让我们一人钓一条鱼进行一场比赛。爸爸一个开始钓鱼,结果他第一次就钓上来了一条小鱼。妈妈是第二个开始钓,到第二次的时候才钓到了鱼。这次还轮到我出场了,我钓了三次才把鱼给钓上来,还是一条大一点的鱼。最后一个是妹妹,她也是钓了好几次才钓到鱼,可把妹妹高兴坏了。我们到第二回合的时候爸爸和妹妹都是正常发挥,只有妈妈钓了一条很小很小的小鱼苗,我们都在笑她。不过我这次是超常发挥,来了个一箭双雕,一下就钓上来了两条鱼。这真是把我高兴的不知道东西南北了。
第一次钓鱼就有了这么大的收获,真是太开心了。