关于钓鱼作文
星期天,我和妈妈一起去河边钓鱼,到了河边,我先拿出鱼竿,鱼漂,在鱼钩上穿上蚯蚓,我使劲一甩就把鱼线甩到了和中央开始钓了,不一会鱼漂动了我使劲往上一甩原来是一条一斤半的大草鱼。
我又使劲一甩就把鱼线甩到了和中央开始钓了,不一会鱼漂动了我使劲往上一甩原来还是一条一斤半的大草鱼。
我使劲一甩就把鱼线甩到了和中央开始钓了,不一会鱼漂动了我使劲往上一甩是一条一斤半的大草鱼。我非常高兴。
一转眼到了中午十一点了,我已经钓了三条鱼了,我和妈妈高高兴兴的回家了。