关于钓鱼作文
今天下午,我和妈妈一起去紫荆山钓鱼。
池塘边有一群可爱的猫咪,一只黒溜溜的,一直白花花胖嘟嘟的,还有一只头顶上有须须极小极小的猫咪在这转悠,大概是想偷鱼吃吧。
我看到一个叔叔他半个小时钓到了十八条鱼,一个小时应该能钓到三十六条鱼!我就很羡慕,就央求妈妈让我也钓鱼,妈妈竟然同意了,然后我二十分钟连一条也没钓到!天哪!当我说天哪的时候,妈妈竟然钓到了一条红色的鲫鱼!我非常非常高兴,也十分激动!这是老天的指令!可可可可是……我说话都结巴了,但是我抓着鱼还不会把鱼钩取出来呀!正着急时,鱼从勾上下来了!
那一天是十分难忘的一天!