钓鱼的作文
星期六我去大舅爷家玩。我们没什么玩的,我就看肖林峰打游戏,一打就是一上午。下午,我们正无聊的时候,爸爸突然和我们说:“走,我们一起钓鱼去!”我们走了好久好久,我都快累倒下了。终于我们走到了我们的目的地。
我们把东西放,爸爸惊讶的说:“哎呀,我们忘了拿蚯蚓哪。肖澈赶快回去拿。”我也惊讶的说:“为什么是我啊?”爸爸说:“没有为什么,Let’sgo!”我又足足跑了一个来回。路上我自言自语地说:“不就是蚯蚓嘛,我挖几条就好了,还让我跑回去拿!”我到的时候又下雨了,爸爸又让我拿伞,我怒气冲冲地去了。回来的时候我被一只狗狂追。最后爸爸把伞固定好,我们就开始钓鱼。中途,我被蚊子咬的一直叫痒。我想回去,可是雨下得很大,我回不去,只能继续钓鱼了。一个小时后雨终于停了,我可以回去了。但是我又不痒了,不想回去了。我觉得是老天爷和我作对:爸爸钓鱼途中,又把线拉断了,鱼漂鱼线全被鱼拉跑了。
晚上回家,睡觉我也是在做老天爷跟我作对的梦。今天太太太倒霉了!