有趣游戏作文
今天,天气晴朗。火辣辣的太阳炙烤着大地,知了在树上不停地叫着:热啊,热啊------”
我和院子里的大哥哥大姐姐闲着没事情干,决定做个"三国"游戏我们准备了7张卡片,上面分别写着:张飞、刘备、关羽、曹操、黄盖、诸葛亮、马川。游戏规则是:谁是马川就得猜曹操,如果猜中,刘备就打曹操;如果没有猜中,刘备就打马川打多少下由诸葛亮决定.
开始游戏了,当妈妈将纸团扔到桌上时,大家都争先恐后地抢到了一张,我小心翼翼地打开纸团,心想:如果我是马川,俺就惨了幸亏苍天有眼,我是黄盖,我心里悬着的石头终于落了地妈妈说:"谁是马川?"钟杰皱着眉头,低着头,小声地说:"我是."他左看看,右看看见所有的人都嘻嘻哈哈地笑个不停,看不出谁是曹操管它三七二十一随便挑了一个"郑可洋"“猜错了,猜错了!
我是,我是"黄旋高声叫道钟杰就像霜打的茄子-----蔫了,只有等着挨罚了。他嘴里嘟囔着:“我今天怎么这么霉呀!“大家都哈哈大笑起来。
这游戏真好玩,真有趣啊!