游戏节作文
今日,大家时期中小学第九届游戏节隆重召开啦!学生们都很高兴。
大伙儿在操场上唧唧喳喳,相互之间探讨。
“20xx年的游戏莫不太无聊了?”
“今日还会有游戏大玩家游戏吗?”
每一位同学们的脸部都摆满了灿烂的笑容,心里又充满了疑虑和希望。
此刻体校领导端庄地公布时期中小学第九届游戏节宣布揭幕啦!我们大家喝彩着。先有小丑鸭(具体是吕教师)来教我们玩传汽球游戏,看一下哪一个班级更快,那一个班级更快。就可以多一次玩游戏的机遇。
結果大家和三年级就一步之差,三年级就名列前茅了。
这一次的游戏节和过去不一样,今日分成了男孩子戏、女孩游戏也有經典游戏。使大家更为开心的玩耍,因为我蛮喜爱这一次的主题活动方法的。
这一游戏节是难以忘怀的、是有意思的、是更有意义的。它让我们开心的玩耍了一周,也让我们明白了无论做什么,都需要齐心合力、团结互助。就是这样这一周的游戏节赛事在这里欢歌笑语中告一段落大家的游戏。