游戏节作文
12月19日,一年一度的“玩出名堂”游戏节开始了。这次游戏节共有三天,第一天是男生游戏,第二天是女生游戏,第三天是团体游戏。每个班都设计出了新颖的游戏,我们班的游戏是“毽步如飞”。
游戏节的游戏有很多,其中最吸引我的是“动物大战”和“运球过河”。“动物大战”的规则是站在三米左右远的地方用愤怒的小鸟扔动物,总共有四次机会。第一次我用力过度,愤怒的小鸟真得愤怒了,飞出了很远。第二次又用力太轻。第三次我屏住呼吸,看准目标一投,终于投中了一只动物。这个游戏告诉我们要冷静应对。
“运球过河”的规则是用手搭牢队友的胳膊,两人中间放一个球,比谁走得快。开始的时候,我们遥遥领先,他们紧追不舍,眼看就要追上了,但是我们加快速度,最后获得了这一组的冠军。这个游戏要求双方一定要相互配合。
这次游戏节圆满地结束了,我们不仅玩得非常开心,而且还得到了不少收获,我期待下一次的游戏节。