游戏节作文
我的愿望是设立一个游戏节。
为什么希望有一个游戏节呢?那是因为我们小学生,中学生以及大学生和大人们每天都要忙碌,大人埋头工作,而我们学生每天都在学习读书。每个人都感动沉闷,也很累。每天大家一回家干完事、写完作业就躺在床上睡觉。浑身感觉软弱无力、无精打彩。我设立这个节日就是想让世界上所有的人都休息放松一整天,让大家凑在一起热闹一下,改变一下气氛,不要整天都死气沉沉的,偶尔也狂欢一下!让生活中充满笑声。游戏的几个人一起玩。如果一个人玩是玩不起来的。玩游戏还能促进大家的团结。这些就是我想设立游戏节的原因。
这天一大早,不论是大人还是小孩,都早早的起床啦,吃完早饭,收拾收拾就出门了。在这一天所有的小孩都不上学,所有大人都不上班。在这一天所有人都感到轻松、愉快。在大街上、公园里、游乐园都人山人海。人们有的举行踢毽子比赛,有的举行跳绳比赛,有的捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡。大家的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
我真希望游戏节快点到来。