游戏节作文
上星期一,我们学校的吉祥物丑小鸭在操场上宣布:“这个星期我们迎来了一年一度的游戏节”,同学们立刻大声地欢呼起来。
我们女生的游戏有:小猫钓鱼、绑绑线、战地送水、穿针引线等六个非常好玩的游戏。我认为其中最有趣的要数“穿针引线”了。这个游戏是让我们在四“根”大大的“针”上穿毛线,要在很短的时间内完成。当“裁判员”一说开始,我就马上动手开始穿了,我本以为穿个线很简单,却不料这四根“针”看着大,针眼却很小,而毛线却很粗,要将粗毛线穿进小小的针眼,真是件不容易的事。我费了九牛二虎之力,总算穿进了一个针眼。可是裁判员说时间快到了,我想:我的加把劲了。我重新鼓足勇气,加快手脚,终于在比赛结束前完成了这项“艰难的工作”。
我觉得这个游戏不但要细心,更要果断。
这次游戏节太好玩了!