有趣的游戏作文
星期天上午,老师神神秘秘地走进教室,狡黠地看着我们说:“今天我们来一场有趣的比赛!”说完,便从身后拿出了一大叠圆圈,我们都高兴起来了,哈哈,今天终于盼到了游戏作文课啦!
圆圈五颜六色,有大有小,对我们来说,这个套圈游戏一点挑战性都没有,因为圈很大,肯定能够轻松套中任何东西。老师又从包里拿出了很多小东西:有雪花酥、巧克力、水果糖、乐高积木等。我们的眼睛里都冒出了光,哇,这都是我们梦寐以求的小零食小玩具呀!我的心里忐忑不安,生怕想要的东西都被别人套走了。这时,我感觉游戏难度大了好多,因为心里有了压力。
比赛开始了,我拿着老师递给我的圈开始思考,怎样才能让五个圈全中呢?我跪在地下,瞄准目标,轻轻一投,呀,差一点!本来套上了,结果圈居然弹走了,就像一个跳跳球一样。我没有料到会这样,心里怦怦跳个不停。我瞄准我最想要的乐高积木,手在空中挥了挥,再向前一扔……哈哈,虽然没套中乐高积木,但是我套中了水果糖!还剩三个圈,可惜我没有发挥好,最终只套到了一袋薯片。
轮到我的好朋友张欣然投了,她不慌不忙地走上前,蹲下,身子微微前倾,就这样,她连续投了五个出去,结果一个都没中。哈哈哈,我开心极了,看来我的希望越来越大了!李宇铭可就不一样了,他太厉害了,投进了一次又一次,拿到了好多礼物,可开心了。
礼物越来越少了,我们每一个人都摩拳擦掌。第二局只能投三个圈了,希望已经很渺茫了,我静下心来,选择了投离我最近的几样东西:巧克力、橡皮擦和牛轧糖。可能是我运气好,居然全都被我投中了。同学们都朝我投来了羡慕的目光,我今天可真是运气爆棚呀!
套圈游戏结束了,我收获了很多东西,但是我还收获了比东西更重要的道理:学会思考。只要用心去思考,那就有可能成功。