游戏作文300字
今天,我老师叫我们带妈妈、爸爸来小蜜蜂乐园开家长会,开完后,我们做了一个游戏,名字叫“穿针引线”。
游戏规则是:“我们和爸爸或妈妈一组,老师发一根蓝色细线,和一根针,针上面有个小洞洞,一个人拿线,一个人拿针,又不能一个人拿两样东西,那样算犯规,赢的话就能获得奖品。”
游戏开始了,老师要我们先练习,因为我们个个都期待是什么奖品,个个都努力的练习,我妈妈看到别人会用嘴舔下绳子,我妈妈以为这样更容易一些,妈妈也建议我这样,我答应了,舔了一下,才发现越来越严重了,线的那头都断了几次了,我只好用另一头了,过了一会儿,老师说我数三个数就开始,“三、二、一、开始!”老师数完了,我们也尽力的穿,可是那根线总是给我们搞相反的,我把它往洞洞里穿,它就是要把头耍过那边去,还没到一分钟,就分出胜负了,赢的人是郭晗宇。
玩了这个游戏,我不仅玩得开心,还明白了一个道理,我们要合作好,不合作好就会输。