游戏作文400字
“还有三天就到星期六了,我就能上网了。”想必你一定也有这样的倒计时吧!(妈妈规定我一周只能上一次网,时间不得超过一小时。)每天晚上睡不着时,我就在被窝里,在心里一遍一遍地想着:还有几天就能上网,就能上QQ,就能上赛尔号。
网络,我想对你说:“不要迷着我了!”
QQ,我想对你说:“不要恋着我了。”
赛尔号,我想对你说:“不要让我总是牵挂你了。”
我不明白:为什么我放不下网络?为什么我放不下QQ?为什么我放不下赛尔号?为什么我的学习达不到理想的成绩?想一想,答案只有一个:沉迷网络游戏。因为它让我学也学不好,玩也玩不好。
当我迫不及待地上网时,心里想的是差多少作业还没完成;当我匆忙写作业时,心里又想的是再有多长时间才能上网。我心中放不下游戏,也放不下作业。而作业和游戏只能选择一个,“鱼和熊掌不可兼得”。
为了当上好学生,为了得到“三好学生”,我只有选择作业,只有把游戏埋在心里,印在脑子里。我真高兴能在这次作文中一吐为快!
游戏,我想对你说,请不要再迷着我了!