游戏的作文
今天,季老师让大家做了一个让人承受不了的游戏。老师让我们写上五个人的名字,我们以为要传给他们,不,并不是我们所想像的那样,而是像大米所说的一样让我们划去一个人。
上课了,老师轻轻地说:“请划去一个人。”“为什么?”大家问。“这是规则。”老师说。我只能把刘群划去,我看见毛岳把他弟弟撕掉,改成康壮时,眼里顿时有了泪花。我每划去一个名字,感觉就像刀子刺进我的心脏一样,顿时变成碎片。我很想哭。我开始发泻,用手砸桌子,砸头。这些办法连想也别想,后来,老师说:“请再划掉两个人。”顿时,我们班都哭了。只有我没哭,过了一会我把郭天佑划了,该划谁呢?我想起了妈妈照顾我,想起了爸爸的帮助。我该划谁呢?我想也不想就把这个还剩两个人的纸扔到了离我不远的垃圾桶里。我知道大家谁都不会承受的了。我用迷糊的眼睛,看了看那些被我划去的人,还有那些我没有写上的人,都是那样的悲痛。我知道我们的内心有了烙印。
我不知道你们想不想把这些曾经和你玩过的人把他悄悄地擦去?不,我不会,我想信你们也不会的。