游戏的作文
我的家,温暖又可爱。虽然不大,但是以挡风遮雨,我的奶奶是这个家的代表人物,60岁的老人了,却偏偏爱玩游戏。
有一次,在我和弟弟轮番求爷爷告奶奶的进攻下,妈妈终于大发慈悲地让我们玩手机了。正当我俩沉浸在激烈的游戏中,奶奶也来凑热闹。她一直盯着手机里那色彩鲜艳的画面,一会儿高呼:“快跳呀!”一会儿又大叫:“快加速,快加速呀!”我和弟弟都惊讶地看着奶奶。奶奶见我们停下来不玩了,连忙抢过手机说:“你们不玩了,让给我玩啊!”只见奶奶拿起手机,对着触摸屏点点这里,点点那里。一转眼功夫就过去了几关。我试着挑了几个稍难的游戏给她玩,没想到奶奶三下五除二,一一过关了,姜还是老的辣呀!我和弟弟都很佩服奶奶。
奶奶把手机上的游戏都玩通关了,又迷上了电脑小游戏,什么植物大战僵尸,闪翼双星等等都玩得得心应手。奶奶还注册了QQ账号,天天养着自己的QQ宠物,还常常向我们炫耀说:“我的宠物又升级了,有朝一日我也会追上你们的。”看看我的奶奶,可真不比我们这些年轻人落后呀。
我爱我爱玩游戏的奶奶。