游戏的作文
叮叮叮---下课了!同学们一起飞快地跑向操场,刚刚还安静的操场一下子热闹起来。
我们班的同学一起跑向校前的大树玩起了小偷和警察的游戏,男生扮成警察,女生扮成小偷。游戏开始了,我们女生紧紧抱住大树以免被抓到,不一会儿,“警察”耀武扬威地来了,他们一眼看到了我,我一只手紧紧抱住树不松手,我的同伙紧紧拉着我的另一只手,我拼命地挣扎,叫喊着,最终,我实在坚持不住了,被抓走了。我心想那些同伴还算仗义,过了一会儿,我趁着“看管员”不注意偷偷地跑了回来。大家一起欢呼起来。
叮叮叮--- 上课了!我们又不得不回到教室,刚才还热闹的操场一下了又变得安静了。
课间十分钟让我们放松,让我们开怀大笑,这让我知道:我们应该劳逸结合,休息好,才能更加投入地学习;玩得开心,学得专注。