游戏的作文
从作文班传出了阵阵笑声,和“砰砰砰”的雷声,怎么回事呢?让我们一起去看看吧!
原来是在踩“雷”呀!听到“雷”这个词,你或许会想:雷可以把我们炸成连渣都不剩,怎么可以去踩呢?告诉你们吧!“雷”是气球。游戏规则是:用绳子绑上气球,另一头系在腰上,“雷”要拖在地上。游戏时,你要保护好自己的“雷”,一旦“雷”爆,就被ko!最后生存下来的玩家胜利。
第一局,是男生的pk,男生共有五个,张家奥体弱,已改男归女队,所以只剩下四个男生,他们和我都是高手,足以来一场大战。我们开始了生死之斗,黄钊身手不凡,趁刘涵不备,一脚上去,“砰”的一声,“雷”炸了。我发现黄钊正沉醉在胜利之中,我准备偷袭,健步如飞地冲上去,突然,他反应过来,闪身而过,这次进攻失败了。
我像一只老虎在咬牙切齿地吼叫着,其他同学见到我这样,就好像见到猛兽一样,赶快躲开,没办法,老虎捕不到食物,肚子会很饿。我只能假意和黄钊联盟,在他正像猫儿洞口等老鼠——目不转睛,十分专注地看着罗星宇时,我心中窃喜,心想:黄钊很勇猛,但是有勇无谋,把背后的“雷”,交给了最不让人放心,又诡计多端,精得像只狐狸的我,现在机会来了!趁其不备,我使出了狂魔乱踩,把他的“雷”秒杀了。
下面,到我和罗星宇的龙争虎斗了,我朝他扑上去,但被他躲开了。这时,人群像一锅烧开的水,沸腾了,不停地喊着:“加油!加油!”同时,他们目不转睛地盯着我们,生怕错过一个镜头。我对罗星宇穷追不舍,他惊慌失措,手忙脚乱地逃跑,最后被我逼到了角落里,我马上一脚把他的“雷”ko!我胜利了,然后得意洋洋地跳起舞来。而罗星宇呢?在一旁垂头丧气,为刚刚我露出破绽,他却没抓住机会而懊恼。
最后一局,是我一人对战两个女生,这有点欺负人,因为一个女生没比我小多少,一个比我大很多。我不甘示弱,想找时机踩“雷”,可她们左右夹击,害得我只能上蹿下跳,左躲右闪,还时不时来几个三百六十度大翻转。她们的攻击太猛烈了,我每次被围住,都要用出九牛二虎之力才能摆脱,最后,寡不敌众,我还是被ko了,但虽败犹荣。
这次踩“雷”真好玩,下次不知什么时候才能够玩到啊!