游戏的作文
跑完步,同窗们累的气喘吁吁,师长教师溘然说:“今天我要带你们玩一个游戏。”刘梓桐对我说:“陈映含,刚才师长教师是说带我们玩游戏吗?”我说:“是的。”刘梓桐说:“师长教师对我们真好!”师长教师让我们坐在两边她站在中间,师长教师说:“今天我要带你们玩一个独木桥的游戏。我们中间有一条白线,这条白线就是独木桥,在走白线的时刻不克不及踩到绿色的处所,要不然就掉落败了。”师长教师先请了杨诚俊,他没有踩到绿色的处所,成功啦!后来师长教师又请了几位同窗,然则郭偌夕说:“师长教师,如许太简单了,能不克不及难一点。”师长教师说:“可以呀!”师长教师就让两小我一路走,这下有点难了,然则他们照样很聪慧的,一小我先蹲下让另一小我从他的身上跨以前,所以也成功了。师长教师看见了认为我们很聪慧,于是又给我们增长难度了,就又给我们加了一小我,这对我们来说并不是一件很难的事,又像刚才那样一小我蹲下另两小我从他身上跨以前,我们依旧成功啦......
上课铃响了,我们恋恋不舍的回了教室。
昨天早上我们做完广播操并没有回教室,而是又跑了两圈,同窗们在跑步的时刻开端抱怨了,有的说:“啊!还要再跑啊!”还有的说:“啊!.......”