游戏的作文
刚刚过去的一个星期里,我们学校举行了一年一度的“玩出名堂红领巾游戏节”。
大伙儿听到这个消息高兴得一蹦老高,大伙儿都争先恐后地到操场上玩游戏去了。我先去玩了“奥运龙舟赛”,我哧溜一下地跑进了队伍里。哈哈,到我了!游戏规则是:两腿的中间夹一个福娃,谁先到达终点谁就赢了。我快马加鞭地超越了对手,我就获得了这场比赛的冠军,我可以去领奖品了。我到了领奖台那里,他们给我了一颗棒棒糖,我心里默默地想着,我不能把这颗糖轻易地吃掉,因为这是我好不容易才得来的。
我又来到了“砸金蛋”游戏,游戏规则是:有三次砸蛋的机会,每次机会如果砸到金蛋的话,有奖品就可以拿走,没有奖品就空手而归。第一次机会我中了,但很可惜,砸中的蛋是没有奖品的;第二次我又砸中了,哎!又砸中了没有奖品的蛋;第三次了,我又砸中了,但还是没有奖品,这让我的心情非常难受。
我来到了“灌篮高手”游戏,游戏规则是:单人进行比赛,每人三个球,共计3分,中一球得一分,依次类推。喵!三次我都没有中,真可惜呀!第一次因为用力不均匀,第二次因为方向不对,第三次因为用力太重了。
在以后的几天里,我还是和往日一样玩着游戏,有“套圈、战鸽快飞、保龄球、营救Q博士、危机四伏”等等游戏……这个游戏节我过得非常快乐,我收获了非常多的糖果和一支稀罕的画笔。
大家依依不舍地和游戏节说了“再见”,大家都期盼下一届的游戏节能快点到来。