游戏的作文
这个季节会风雨交加,食梦兽成群的死去。我开始梦里知花,我又坐在了凌晨的站台看昙花一现的雪倾城而下。
往年不过是旋转的镜头,笑容和煦,举止从容,来了又走。熙熙攘攘的是异想太多。
如果没有信仰,来世我将如何与你相遇。
《约伯记》里说:海中的水绝尽,江河消散干涸。人也是如此,躺下来不再起来,等到天没有了,仍不得复醒,也不得从睡中唤醒。
?骗,依然是结局。游戏。
所谓幸福不过是最甜美的谎言
如我与LZ之暧昧,却不属于对方
世界瞬间灼白,像是突然闯入了他人的梦境,四周宁静而喧闹,清澈而浑浊。
这个夜晚漫长到不会再有尽头,回忆将适可而止。曾有的那么多已经不足够,关不了月光,弄得一世苍凉。
我们脆弱,非死即伤。