游戏的作文
冬天大雪纷纷,寒风刺骨,但是,我们老家却与众不同。一到冬天,各种游戏就开始了。有的打雪仗,有的堆雪人……我们最擅长的是溜冰,我们溜冰不同,有的是在地上溜,而我们则在冰上溜。
第二天早上,我们几个伙伴商议着去河上溜冰。我们带着溜冰鞋前往地点,我们挑了一条最宽,最长的河。我先拿一块中等大的石头试探着砸向那很厚的冰,咚、咚、咚、发现还没有破,于是我们一个个争先恐后地下去,在冰上滑出一个个优美而且华丽的图案。不知是谁叫了一声,有大人过来了,我们几个小孩惊慌失措地爬上岸。那位大人问我们在干什么,我们回他道在玩冰,那人也不多问就走了。等大人走远了后,我们又下去欢乐地玩耍起来。
突然,我们身旁的冰迅速地陷了下去,我们个个像丢了魂一样往岸上逃,等上岸了,我们都累得气喘吁吁。这时,一阵笑声响了起来,原来是好朋友弄的,他说我们是胆小鬼。说完,便扬长而去,我们一个个气愤不已。
这场惊险的溜冰游戏,就这样在我们的欢笑声中结束了。