游戏课作文
今天,是我上小作家班第二次的游戏课了。我欢呼雀跃地来到学校。
我们玩了三个游戏,其中最让我流连忘返的游戏当然是扔乒乓球啦。我是第一个上场的,我和我的哥们儿——李欣一起配合的,我们俩可有四年的交情了,配合起来真叫“黄金搭档”呀!我在家里天天练灌篮,扔乒乓球当然就是我的拿手好戏了!游戏开始了,我胆战心惊地拿起了一只球,手还直哆嗦,生怕投不中,丢人现眼。我小心翼翼地向李欣轻轻抛了一球,可李欣却呆若木鸡地站在那儿,一动也不动,像是被“葵花点穴手”给定住了似的。可惜呀,高手也有失误的时候啊!我长叹一口气,球打在了篮框上,可见今天运气不佳。但我可没有这么轻易地就被失败打退了信心,有了第一次的失败反而让我更加自信。我胸有成竹地又拿起一只球,使劲地朝垃圾桶扔去。“投中喽!”我高兴大声尖叫,还摆了一个poss呢!接下来的八个球进了四个,最后以10进5的成绩告终。
可是,我本以为我能拿第一的,却没想到李欣用高超的技术以10进8的好成绩占据第一。当李欣凯旋归来时,我像是大看初一见了面——尽说好话地向李欣取得优异成绩表示祝贺,心里却真想和他交换成绩,因为他的球总是七上八下的,害得我手忙脚乱,满头大汗才影响了我的发挥!
今天,我虽然只拿了倒数第一,但我不灰心,因为我知道,失败是成功之母嘛。