传话游戏作文300字
今天上午的课,范老师一反常态,决定带着我们进行一场传话游戏。
老师让我们五个人站成一排,因为我个子小,站在了最前面。老师拿过来一张纸条让我看。我仔细一看,我忍不住哈哈大笑。纸条上面写着:“我是小狗,你是便便。我要吃了你,你高兴吗?”
老师让我把话传给张瑀函。我在她的耳旁小声说了一遍。张瑀函一听,小眼睛眯成了一条缝。她赶忙转过身,把话传给了周莹。周莹马上笑了起来,那笑声十分响亮。只见周莹手捂成了海螺状,贴在胡熙语的耳朵上。后面的同学伸长了脖子,侧耳去听,却一个字也听不见。
就这样传了下去,很快就传完了。这时,同学们有的脸上洋溢着笑容,似乎是胸有成竹;有的眉头紧蹙,小嘴揪得像一个包子;还有的捂住嘴,尽量不发出笑声,却还是露出了噗嗤声……
老师让最后那个同学说出答案。这个同学站了起来大声说道:“我是小狗狗,专吃大便便……”她话还没有说完,同学们哄堂大笑。
通过这次游戏,我明白了一个道理:耳听为虚,眼见为实。团结合作,定能成功。