传话游戏作文300字
“哈哈哈”同学们的笑声如海浪一般一层层升高,没错,林老师又带我们玩游戏了。
这次的游戏叫趣味传话,规则是一个同学去前面看字条,然后往后传。
我们组是王铭楷去看纸条。他蹦蹦跳跳地走上去,露出得意的神情,他的眼睛直勾勾地盯着纸条,生怕纸条跑掉似的。他认真地看着字,教室里鸦雀无声,他终于看完了,脸上露出得意的笑,他把头转过去像是有宝藏似的,第二个同学忍不住笑了起来,接着是第三个第四个。
我兴奋的像一只看见食物的兔子,等啊等,终于到我了,我就只听见:“我洗了个屁,觉真太好”,我一下子紧张了起来,眉头紧皱,心像机关枪一样怦怦直跳。我想:这肯定不行。所以我硬生生把它改成了“我洗了个屁股,感觉真好。”老师这时叫我报答案,我结结巴巴的用极小的声音说:“我洗了个屁股,感觉真好。”那一霎那,教室里的笑声不断,好像房顶都要倒了,同学们的脸上都有欢乐的神情,教室沉浸在快乐的海洋里。
快乐总是短暂的,不知不觉中游戏结束了,虽然游戏结束了,但同学们的笑声还是不停的在耳边回荡着。