传话游戏作文300字
咦?是哪传来的爆笑声,原来是老师让我们做游戏呢!
老师开始说这个游戏的规则了,先让一个同学看一张卡片,然后把内容悄悄地传给下一个同学,直到传给最后的同学,让他来说出我们传话的内容。
游戏开始了,先是我们组开始传,第一个同学杨雯馨上去了,老师让她看卡片。我想:要是我听错怎么办?如果句子长怎么办?杨雯馨回来开始传了,她把嘴凑到我耳朵上悄悄地说:“小小缠着姥姥给她包饺饺。”由于我紧张的不得了,结果听成“小小船缠着姥姥”我开始往下传,可我传到幸子的时候她一直在笑,我想:“我传的不对吗?”终于我给幸子传完了,接着我看到他们传的很慢,心里很着急,我看到毛岚晖传给晋京时一直咯咯咯地笑,这时我又问杨雯馨刚才传的是什么,她重复了一遍,我突然说:“我传错了!”等传到孙凡迪的时候全部传完了,我非常紧张。她说:“小小长城知倒湾。”等老师公布正确答案之后,同们学有的扒在桌子上笑得直不想腰来,有的一个劲儿地拍腿大笑,有的笑着眼泪都流出来了。
游戏结束了,但那笑声回荡在我的心中久久不能散去。