传话游戏作文300字
“哈哈哈哈哈”咦?同学们捂着嘴,拍着桌子,好似有人在挠他们痒痒。好好的一堂课,怎么有轰鸣般的笑声,我们在玩趣味传话。
游戏的规则是:第一个人上讲台上看老师给的句子,一直传到最后一个,只可以说一遍,最后的同学报答案。
我们这一组开始了,魏卢静萱上了讲台,眼睛直勾勾地看着,十分严肃,好似一个木头桩子,时不时点点头。开始了,她跑到了我旁边,头发像一条柔软的丝巾,包裹着我的脸,说了好长一句话,同学们都在议论着,还时不时看看别的地方。一瞬间我脑子里一片空白,我只好传了下去,我先编了一个,“他买的一个本子,上面有个二闭。”我觉得我好笨哦!我应该把可以听到的说出去。就这样,我们一个接一个的传完了,罗西一开口就结巴地说:“一闭二闭七。”同学们一听,和上一次的几乎一模一样,就多了一个“七”,有的捂着嘴笑个不停,有的人一边拍着大腿,一边拍着桌子,还有的凳子都倒了。老师给了答案是“一平盆面烙一平盆饼”,差距太大了,同学一看,笑得更大声了,都只对了一个字。
下次我要叫上朋友们一起玩,你觉得有趣吗?