传话游戏作文300字
“哈哈哈,哈哈哈……”林老师带我们玩了一个游戏,叫趣味传话。
游戏规则是:老师让一位同学看一段话一直传下去,一直到传完为止,最后把传出来的话告诉老师。
游戏开始了!我们组的第一个人上去,林老师悄悄地拿出一张纸条给他看,他回来的时候一边走一边跟傻子一般的笑,回到了座位上,顿时教室里一片鸦雀无声,一根针掉地上都能听见,我觉得他们都在想到底会不会传错?会不会传错?
终于到我了,我刚尖起耳朵听,就听一阵笑声,张世靖笑得跟鸭子一般,他笑着走过来,我一看他,我也想笑。他走到我的身边,抱着我对我说:“哈哈!”我说:“别笑了,快点给我传话。”我在耳边只听见了一个词,哈哈,而且林老师只要求听一遍,所以我就传了一个词,“哈哈”。最后那个人一边打脸一边说:“是哈哈。”全班的同学都跟着笑了起来,全班同学的笑法各不相同,有的倒在地上抱着肚子笑,有的一边敲桌子一边笑,还有的捂着嘴笑。
我爱这个游戏,我也非常喜欢这节课。