昨天,我们家人去水磨古镇,途中山清水秀,真美,到目的地下车,迎面来了清新的空气。(我敢保证城市里绝对没有这里的空气)从远处看,山里隐约有一座塔,那座塔真的很高,上面的颜色很鲜艳。
我们先进入古镇,那真是人山人海,挤不住。来到服装店,那些衣服很漂亮,工作很细致,而且现在卖,这些衣服的颜色很好。红配绿,黄配白……
看完之后,我们又回到街上,听到唾液直下三千尺,我们靠鼻子走路,走路,来摊子前,看招牌,原来是鱼香豆腐,吃了一口,一口看到老外,老外用力闻了闻,马上品尝了。“好吃,好吃。”说要打包回去,真吃不完,兜风走。
接下来,我们来到碉堡,看到上面的品牌“天下第一碉堡”,然后我又看到这个碉堡是真正天下第一碉堡的十分之一。哇,这个模仿的碉堡也有十几米高,真的不知道有多高。
然后我们又来到牛肉店,那个牛肉看起来很油腻,想马上咬,那个金丝牛肉,那个肉比针细,有很多好地方,不能恋爱。下次再来这个美丽的地方。