这一天,我们来到了伦敦,首先,车停在伦敦监狱附近,我们下了车之后,就可以看见伦敦监狱,导游说英国人十分憎恨这个地方,因为法国人曾经侵略过这里,许许多多的英国人死在了这里,战争过后,这里变成了监狱,如今,这里则成了旅游景点,之一。
看完了伦敦监狱,我们就可以看到泰晤士河对岸一片繁华的景色,还有一个超高的金融中心,导游说,河对面是现代的景象,而我们现在处在的这个地方,就保留了,很多历史文物,而连通两岸的桥,就是伦敦塔桥。
随后,我们便乘船游览泰晤士河,我们途径了世界上最大的摩天轮,伦敦眼,又走了一段路,我们就看到了大本钟,我们就是在那里下船的,下了船之后,我们先在大本钟前合了一张影,随后就往白宫走去,(这个白宫,不是美国的白宫,而是英国的白金汉宫),那里有许许多多的警察,守卫着白金汉宫。
随后,我们就在附近的公园里开始野餐(我们带了一些食物来),那里有很多鸽子,我们就把吃剩的事物喂给了鸽子。
下午,我们去了英国大使馆,我们在附近买了一些纪念品,我买了一个帽子和一个大本钟的钥匙扣,有些人则买了蟹堡王,随后,我们便到了一个很大的市集,里面有很多商店,我们就进去买了些东西,我买了一个激光笔,和一个有几个磁铁球撞在一起的一个玩具,有几个带了银行卡的土豪,就为他们的家人买了一些高级香水,此时,时间也不早了,很快就要集合了我们就先回去了。