十月五日是国庆节放假第五天。这天,我和我的好朋友周思诚一家一起去嘉定。
在车上坐了一个多小时,我们终于到了嘉定。我的肚子已经饿得咕咕叫了。于是我们来到了老街特有的特色小吃--臭豆腐。臭豆腐果然名不虚传,闻起来臭吃起来香。我和周思诚争先恐后地吃起来。吃饱就该玩拉!
我们去玩了飞镖扎气球,15个飞镖你一个我一个扔出去,当我们玩得不亦乐乎的时候飞镖用完了。我还创造了“一镖三只”的成绩,把我乐得一蹦三尺高!扎破15个气球的话就有超级大礼包,可惜我们只扎破了13个,所以我们一人拿了一个娃娃。最后我们来到了秋霞圃,边走边看。我们找到了一片开阔的草地玩起了抓人,周思诚的爸爸来抓我们,我们用布带把他的眼睛蒙上,然后旁边的人给他指路。“向左转!向右转!我妈妈一直在指挥,渐渐地他向大树走去,”蹲下“妈妈说。于是周思诚的爸爸的手在地上乱抓。可是,不管怎么抓,都只抓得到草。他解开布带,气鼓鼓地说:”是谁在逗我?“我们看了都哈哈大笑! 时间过得真快呀!转眼间就到了傍晚。我们只能依依不舍得告别了。
真希望快乐的时间能长久啊!