一日游作文
今天暑假,我觉得最有趣的事情就是甲米岛的皮划艇一日游了。那是我第一次乘坐皮划艇,因为我和妈妈都不会划皮划艇,更何况还是在波涛汹涌的大海上划船,所以我们还雇了一位强壮有利的泰国水手来帮我们划。
迎着一阵阵海浪,我们出发前进!刚开始,我还觉得挺好玩,可是当我们划到大海深处时,风浪渐渐大起来,皮划艇开始剧烈地摇摇晃晃起来,浪花四溅,衣服都被打湿了,我吓得紧紧抓住了船舷,可是慢慢地,我开始习惯起来,感觉就像坐在秋千上一样,摇来摇去,真好玩!
不一会儿,我们来到了红树林的沙滩边,等船停稳后,我们赤着脚走到了沙滩上,划船的水手哥哥说沙滩上可有趣呢!我连忙跑上去仔细一看,原来有好多拇指大小的小螃蟹在沙滩上的小洞洞里爬进爬出,水手哥哥在一边仔细观察了一下,只见他蹲下来挖呀挖呀,竟然挖出来一只大海星,身边的小伙伴都不敢上前,我大着胆子从水手哥哥的手中接过海星,呀!摸上去硬硬的,滑滑的,一不留神我手一松,海星掉在了沙滩上,转眼间就陷到了沙子里,等我们再去找的时候,却怎么也找不到了,它逃起来可真快啊!
接着,我们又回到了皮划艇上,经过美丽的红树林时,水手哥哥还给我们拍摄了很多好看的照片,回程路上,好几个水手哥哥们突然开始比赛起来,嘿哟,嘿哟,看谁的船划的最快!哈哈,我们的叔叔竟然是划的最快的,得了第一名。下了船,我兴奋地在沙滩上又蹦又跳,皮划艇一日游真是太有趣了!