夕阳西下,我和爸爸踏着晚霞的余晖一起游览古塘公园此时此刻,古塘公园的一切在夕阳的照耀下显得更加美丽.
一进大门,一阵阵清香扑鼻而来,好像在欢迎我们的到来我们看见了红的似火的枫叶,粉的似霞的花儿一阵微风拂过,花儿有的在向大地招手,有的在向旅客们微笑,嘴边露出两个小酒窝真是千姿百态!
接着,我们来到湖边,只见那条湖碧水茫茫,湖水清澈见底,清得连湖下的石头枯叶都能看得见,在晚霞的照映下,湖面变得五彩缤纷那湖从远处看,风平浪静湖两旁的树木郁郁葱葱,那些野花虽不像牡丹那样名贵,也没有米兰那样芬芳,但那一簇簇的野花就像给那湖编了一个朴素的花环,让那湖更加独一无二这些景物犹如一幅美丽的画卷从近处看,湖面则是千层碧浪,湖水荡漾,犹如波涛般凶涌而来看了湖,我们又走过了纪念馆,这时的纪念馆已是金碧辉煌,让人睁不开眼睛.
这时已是晚上了,老人们在茂盛的树下锻炼,他们跳着舞,做着早操,一边做一边说笑,脸上能看出笑容,好像很幸福!