艺术的作文400字
今天,爸爸妈妈带我到“阳光贝贝”照相馆去拍艺术照。
我们到了“阳光贝贝”照相馆以后。我参照别人的相册和自己的喜好,挑选了两套服装。一套是学生服:上面是白色的衬衫,外套是黑的,下面是黑红相间的格子短裙。红、黑、白配在一起,那叫一个好呀!还有一套是漂亮优雅的裙子。上身是红白相间的小格子,胸前还有一个粉红色的蝴蝶结。下面的裙子是两层的裙子。外面是和上身相同的格子,里面是纯白的,漂亮极了!
等我穿上服装后,一个阿姨开始给我梳头、化妆。然后我就到楼上照相了!照相阿姨根据我穿的衣服,给我了一双白色的长靴。我穿上后,更漂亮了。走到摄影区后,阿姨说他要调一下背景,让我退后一点。当我退完后,她把背景调成了一座学校,因为我穿的是学生装,照照片时,我又用到了许多道具:眼镜和一本书。当然,都是假的!拍裙子那套服装时,阿姨把背景调成了一个花园,月季、牵牛、牡丹、玫瑰……简直是应有尽有。这套服装的道具师一个小盒子和一把漂亮的花桑
很快,艺术照拍完了,我和爸爸妈妈也离开了,但我还想多找几张呢!因为我最喜欢艺术照了!