音乐作文300字
我喜欢做的事有满满“一仓库”。比如打篮球、游泳、看书、玩电脑……可只有音乐才能让我“癫狂”。
只要几天不听上首歌,我会浑身难受,坐卧不安;每当听到音乐时,我就会堕入音乐的海洋,随着优美的旋律一起哼出声来,谁叫我也都不理不睬。
音乐甚至可以让我废寝忘食。例如有一次,我惬意的躺在床上,享受着音乐乐给我带来的乐趣,忽然,妈妈让我下去吃饭,“等一下!”我回道。妈妈又尝试了几遍,我有点解不耐烦地说道:“不吃了,不吃了!”说完我又继续听了。过了很久,肚子开始剧烈地反抗,在威胁下我只好去找东西吃,可冰箱里早己空空如也,这时太阳早己开始露出红色的笑脸。
有些时候啊,我连做作业也时不时的会放上几首歌,以来缓解僵硬的脑袋。吃饭时,睡觉时我也可能放出几首合适的音乐,大家都说啊,我听出了第二个心来,我半信半疑。
你们不觉得我是一个地地道道的音乐迷吗?