今天下午的阳光预示着,今天注定不同寻常。中国少年先锋队建队60周年的庆典,在阳光下拉开了帷幕,同时,我们也迎来了一年级的第一批少先队员。他们在全校师生的注目下,带上了鲜艳的红领巾,相信他们也能在这光荣称号的引领下,飞得更高,走的更远。还有一群孩子为大家表演了精彩的节目~呢!
当然,没有带上红领巾的孩子们也并不是不优秀,还有一场更有意义,更宏大的入队仪式等着他们的参与。希望所有的孩子都一如既往的积极向上、努力进取。希望孩子们从小早立志,立大志,树立远大的理想,向着成功的大门冲锋;让我们与孩子们携手用智慧去追求、去开拓、去创造更辉煌的明天。