今天我又闯祸了。我把五年级五班的一个小妹妹的头上撞了一个大包!不用问,我肯定被宋老师罚800字反思,事情上这样的。
我们几个形影不离的好朋友:张辰,张楚,余壮果,我。每天我们四个都会玩一个叫“抢瓶子”的游戏!这不,中午吃过饭,我们便不约而同地来到我们玩游戏的老地方。我们迅速到分好对以后,游戏便开始了。我们先发球,张楚带球突破,余壮果他不是很在乎,可是张辰十分“粗鲁”,不顾一切到冲上去,张楚一次又一次的进攻被张辰打了回去,他在无奈之下,只好把瓶子扔给了我,这下我可慌了神,心想:张辰力气这么大,还有余壮果的防守,张楚又被死死的拦住了,这下如何是好?情急之下,我只好硬拼了!我抓起瓶子,大步到向张辰和余壮果冲去,我左冲右撞,过了他们俩一道又一道的防线,没想到,我居然成功了!这让我们俩信心百倍,不久,我们俩连连得分,很快比分就追平了!不过,张辰和余壮果也不是好惹的角色,他们俩一拿到瓶子就不又分说,横冲直撞,把我和张楚搞得眼冒金星,他们便趁这个机会把瓶子扔进了篮子。
突然,我看见一个机会球,余壮果把球传给了张辰,可惜力度不够,我腾空一跳,好容易才把球接住,可是我没有料到,张晨与我同时跳起,把求打到了五年级五班的女孩的脚下,我们两一点儿也没有管旁人的感受,奋不顾身的扑向瓶子,终于,我成功的把球抓住了,我沉侵在自己的脑海里,我好象是世界冠军一样,大家都在为我鼓掌可是,我等来的,却是一个小女孩的哭声,我回过神来一看,心里咯噔一下,天啊,我的手掌把一个小妹妹的脑袋打了一个大包!当我们四个低着头进办公室时,听宋老师说这个小妹妹就是升旗仪式上那个晕到的小妹妹,我的心又凉了大半截,这下,久别重逢的八百字反思又和我见面了。
唉!如果我下课记住宋老师说的文明休息,那么,我才不会写这份遭罪的反思!唉,早知如此,何必当初。如果时间能够倒流,我保证绝对不会有这样的事发生!可是,世上没有后悔药,我是哑巴吃黄连—有苦说不出。我保证我一定杜绝此类事件再次发生了!