昨天晚上,一个晚上鹅毛羽毛雪,雪飘飘飘,轻轻地,好像一个安静的小女孩。
在早上,当我起床时,我开始了我的家庭作业。窗户仍在飞翔的雪吸引了我,我放下了手的手,抬起头看着窗外:一个好的纯粹的水晶世界!
我跑出去,和鸟笼里的小鸟一样活跃。雪白,柔软,像厚厚的地毯,人们没有心力加强。房子的边缘覆盖着冰,就像一串水,似乎很快就会下降,水晶般清澈;并像一串雨铃,漂亮精致。我躺在雪地里,看着电影雪,觉得他们的形状不一样。同时闻到空气流动的梅花,深吸了一口气,想把很多李子的香味都吸进去。雪花像一个淘气的小精灵,都落在我身上,我被雪包围,变成了一个雪人。
我拍拍了身上的雪,站起来。跟着梅花开到远处。一路上,雪,我似乎来到一个优雅和安静的世界,松散的香味,雪冰香,梅花绽放,竹香的香味,给人一种凉爽的过度舒适。一切都在过滤器,一切在升华,甚至我的心也是净化,改变纯净和美丽。
沿着李子的香味,我来到公园。啊,原来的梅花从这里漂浮了!我感到非常兴奋,跑掉了梅花上的雪,仔细地看着它。公园种植在红梅。粉红色的花瓣,给了一个像母亲般温暖,黄色的花朵,暴露在外面,微弱,这里的风休息。它站立直立,没有恐惧,没有任何娇小。今天我发现世界其实有这样一朵美丽的花,所以充满如此强烈。它不是高贵的玫瑰,没有牡丹华丽,没有郁金香美丽,没有茉莉花香。但它是强的,但它是冷和干净,但它是持久的,但它是美丽的。
我轻轻地抚摸她,对他说:红梅红梅,你的娇小的身体,怎么能带走冬风呢?
红梅听见,好像直起头来对我说:不经历雨和雨能看到彩虹吗?我听着,站在它面前,仔细想想它对我说什么,是的,没有经历风暴,怎么能看到彩虹?
在这一刻,风吹过来,不是一点儿温柔,美丽的白色舞者吹了我撕裂了,我看着它与恐惧,顽强的生活。红梅啊红梅,你会被炸吗?旁边的小树摇动西摇,仿佛它是吹了下来。我以为红梅会掉下来,但是没有,还是挺起来的。看着这个发抖的红梅,我离开眼泪,融化了雪,红红的李子。红梅笑了,笑得那么坚定,它迎接每一个笑脸。
风很小,雪停了,我不知道站多久。