学习的作文
和煦的阳光洒满了整个房屋,空气中的灰尘粒粒可见。
那板子正躺在地上暖暖和和地享受着日光浴,在那时我已经七岁了,开始读书学习了。
“快点!别再玩了,过来写作业!”妈妈严厉的呵斥声从背后传来。我不知道妈妈为什么逼我模仿那难看的方块图形,我要玩。于是我趁着妈妈不注意,一溜烟就不见了人影。等到月亮和太阳换岗的时候,我拖着疲惫的身躯敲响家门。开门的是妈妈,一看见我就把我抱在木板上坐着,在我面前放上一本作文簿,大手握住小手,在纸上不停跳舞。那时的木板好冷酷哟!竟然不给我向妈妈求情。我坐在木板上写着看不懂的字,看着妈妈长满茧的大手,那感觉还真糟!
木板,我又爱又恨的老师。