学习的作文
今天,学校领导老师来我们班来听课,我们开展了最热烈的自主学习。“叮叮.....”一首古诗词朗诵完,就开始自主学习了。首先我们6小班 “智慧小班”表演了精彩的与文明有关的节目:主要表演星期六,小红与小明去上补习班,路过街旁时,发现一个垃圾桶旁边有一大堆的垃圾,小红与小明赶紧去捡起来,扔进垃圾桶;6小班表演完了,8小班“多才多艺小班”马上举手说他们有独特的表演。8小班表演的是:《让座》,他们主要是讲一位老爷爷上车了,一位小学生无私的让出了他的座位给老爷爷坐。他们表演完了就下课了,一节自主课堂课就结束了。
通过这节自主课堂课主要是锻炼我们的口才能力,使我们能做又能说。