学习的作文
今天是个期盼已久的一天,因为今天是劳动节,又是学习桌买回的日子。今天不管干什么都很兴奋,去我奶奶家我都想快点回家。
回家后我迫不及待要组装。
我说:“我们赶快组装吧。”
“好啊”妈妈说。
在妈妈的帮助下,我安装了椅子,爸爸安装桌子,爸爸安装的可快了,我想和爸爸比赛,我又怕爸爸不和我比赛,我就悄悄和爸爸比赛,我一会就拼好了,爸爸还没拼好,我心里真高兴,过了一会全部拼好了后,我坐上去,和普通的东西一样,但特点很多。
父母挣买学习桌的钱很不容易。我要好好学习,给爸爸妈妈一个好的回报。