学习的作文
妹妹六年级的时候,全家人都把她当宝贝,给她褪黑激素,学电脑,还有学英语的读书机。我好羡慕她,有那么多好东西。六年级的时候迎接我的不是幸福的生活,而是沉重的学习压力。我被书本压得喘不过气来,家长和老师的话不断传来。无形的学习压力牢牢包围着我,我感到好困惑。背英语的声音多了,操场上的笑声少了,数学概念也多了。只是一个机械学校,背英语,做作业,看书。桌上没有更多的言情小说,反而都是学习用书。我妈剩下的时间都用来学习,看电视,看学习专栏,玩电脑,看图书馆网页,我都在浏览。