学习的作文
暑假到了,我妈妈让我去学习游泳,我十分的高兴。
于是,我们去了温岭的一个游泳馆报名。
我报了名来到了游泳池傍边,那儿有许多十几岁的小孩子吗,我去房间换衣服就下水了。
有一位女老师来教我们游泳的基本功——憋气。
只听见一口哨响我和到家都深吸了一口气就下水憋气了,时间一分一秒的过去,我只别了七八秒。有一些人还憋了十几秒呢!但是老师对我们的憋气时间还是不太满意,还要我们憋久一些!我们只好听着老师的话,在此之后,我从七八秒憋到了十几秒!但是,我们队还有的憋到三十几秒呢!
后来我们学会了蛙泳和浮泳!