关于学习的作文
我有一个学习电脑,它的外表是乳白色的,屏幕是黑色的,外表是用塑料做的,是我妈妈为了提高我的课外知识和英语知识住专门为我买的学习电脑。它由显示屏、键盘、鼠标、开关、电源组成。一级菜单:语文园地、数学园地、英语园地、图书馆……
这大大提高了我的课外知识,让我知道了世界十大军事家。我还知道越战有很多含义。
我很喜欢它,一有时间就打开它,吃饭在看、睡觉也在看。妈妈说我是小电脑迷。
它给我带来了很大的乐趣。有一天我和姐姐看了一本科幻小说,里面的一个小岛,我和姐姐还以为编的,最后我查了查学习电脑上的资料才知道真的有这么一个小岛。
谢谢我的好伙伴学习电脑。