学习的作文300字
向高手学习,看到这你们就明白了吧!奉妈妈的旨意,我决定向各位高手学习,请大家赐教哦!咳咳……开始正题吧!这天我正在找作文题材,这时妈妈神不知鬼不觉的溜到我的身边,在我旁边说:“你在算厉害的类型吗?”我先是愣了一下,然后一脸骄傲的说:“当然啦!虽然不是高手,但还是不容小看的。”正当我得意着,妈妈悠悠的说了一句:“原来还不是高手啊!你要向人家高手多多学习呢!”说完又飘走了。
我沉思了一会儿,懂得应该怎么做了。于是,我笑得一脸奸诈的上了,看各位的作文了喵呜!(不好意思,是我家的喵星人再叫我)幻想是美好的,现实却是残酷的。我完全毫无头绪,简直就像一只无头苍蝇,乱了阵脚。于是,我上qq去找远在学校的姐姐,问她怎么办。姐姐的原话如下:“让你向高手学习并不是让你去模仿他们(她们),而是让你去学习他们(她们)的优点。自古有一句话‘以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴衰;以人为镜,可以明得失。”那么,从别人身上我们究竟可以明白什么呢?我们可以学到什么呢?
我也不是太清楚,有句话叫学到老。或许这才是真正的向高手学习吧!不知各位领悟到了吗?