学习的作文300字
今天是3月5日,是学习雷锋做好事的日子,同学们都开开心心为人民服务。
今天下午,我们第一节课是数学,老师出了几道题,让我们做,就当是考试;第二节课是省情,老师教我们怎样防电、防水、防火、防盗。下课铃,语文老师来了,说:“各项作业没有完成的,抓紧时间写。
过了一会儿,”叮铃铃“”叮铃铃“上课铃声已经响起了,老师让我们去楼下站队,并且要做到要快、要静。5分钟过去了,我们也都来到了校园。接下来,校长说:”四(二)班、四(三)班、四(四)班去校外的那个小花园捡垃圾。“四(一)班留在校内的小花园捡垃圾,校长的话音刚落,语文老师就开始分队,5分钟又过去了,同学们开始捡垃圾了,我们队的队员走进去一看,异口同声地说:”小花园真脏啊,让我们来把它清理干净吧!就这样,同学们一边玩一边捡,到最后我们大家捡了一大袋子的垃圾,下课铃响了,同学们都是满头大汗的,我们又按顺序回了教室。
就这一小小的举动,让我感到了雷锋的艰辛!