学习的作文
我的爷爷身材高高的,头发白白的,是一位和蔼又能干的老人。还有很多的本领呢!
每当有爷爷的老同学来我家玩时,他们都会亲切地称我爷爷“老班长”,我听了心里可羡慕了,暗下决心,等我上学后也要好好学习,争取做个“小班长”。
我的爷爷也是个很节约的人,在废物利用方面做的特别好。爷爷会把吃剩的酸奶瓶做成精美的笔筒,会把废弃的纸盒剪成一张张大小相同的卡片,给我做生字卡用。即学到了知识又节约了资源。最有趣的是,我家的马桶座垫圈坏了爷爷也舍不得扔。洗干净后,给它套了个网兜,往墙上一挂,呵呵,就成了一个球篮了。好玩吧!
我的爷爷特有创新精神,是世界上最好的爷爷,是我学习的榜样!