雪的作文
在这一天的下午第一节英语课的时候,不知是谁喊了一声:”下雪了!“让我们的目光都投向窗外,同学们一看,哇!鹅毛大雪好美呀!于是,教室里就开始叽叽喳喳的说个不停,就像那热热闹闹 的菜市场,我恍惚听见有的同学说:”下雪了,好美呀!“有的说:”这才像个雪,上回下的是什么雪呀,一点也不好玩。“还有的说:”鹅毛大雪,真好看!“英语老师看见我们这么喜欢雪,就说: ”好吧,既然同学们这么喜欢雪,那我就让你们去走廊上看一分钟,一分钟到了,就马上回来。“同学们一个个欢呼雀跃,都挤着往走廊上跑,我都快喘不过气来了,我们伸着冻得通红的小手在走廊上 接雪,天上的雪下来,就像那一道道珠帘从天而降,挡住了人们的视线。很快,一分钟过去了,老师让我们回去听课,并且还答应我们在最后五分钟的时间让我们出去玩。
同学们都在认真的听课,但是眼睛时不时的朝窗外看,到了最后五分钟,老师让我们一起去西操场玩雪,到了那里,同学们都在打雪仗,我也不例外。
很快,十分钟过去了,我们都恋恋不舍的离开了西操场。
我爱下雪,但是,更爱英语老师!