关于雪的作文
俗话说,瑞雪兆丰年。盼雪早已经成了人们的习惯。雪,象征着丰收年景。可现如今,雪却成了人们最头疼的事情。
春节马上就要来临了,人们都忙着回家与亲人团聚。在这万家灯火的时刻,一场突如其来的大雪掩盖了人们那强烈的愿望。
我国南部的许多省市,因为遭受雪灾滞留了大批回家过年的群众。人们的日常用电,用水,以及食物都无法供应人们。寒冷的天气让人们无法忍受,倍思亲的感触让人们心酸不已。
我每天守在电视机前,关注着灾区的情况。一个好消息传来,我会兴奋不已。只因为他们是我的同胞,是中国人!
政府正在大力的缓解这次灾难,相信不久的将来,我们会胜利的!
为了我们的明天,大家加油!