关于雪的作文
前几天,吉林下了二,三天的暴雪。等我们再来学校时,发现这里已经变成了一片银色的海洋。
中午,我和杨贺涞来到操场的避暑山庄的前面堆雪山。我负责挖雪和运雪,他负责堆雪山。我先跑到有冰的地方,用脚把冰踢下一块,拿起来就向杨贺涞跑去。我把冰递给他说:“给你,我要去冰堆了。”杨贺涞把冰放在地上说:“快去快回啊。”这次,我抱着一堆冰回来了,这时我先把兜子里的冰拿了出来放在雪里面,再放在地上,杨贺涞把它堆成听了雪山。我们的雪山又高又大,我们很开心。
这时,有一位老师吧我们的雪山拍了下来,留住了冬天的快乐。