早晨的雪作文400字
可是,才仅仅幸福了几天,梦,就碎了。
静望着绿绿的草地,想起了那不绿的草地;呼吸这清新的空气,想起了那浑浊的空气;享受这悠闲的时光,想起了那忙碌而又无聊的时光。“雪,我想回家,我想爸爸妈妈。”“可是,我……”雪好像是下来很大决心似的,又说:“好,我一定会让你回家的!”这时,一只会说话的小兔子说:“雪姐姐,不要啊,那样你会消失的!”静吃惊极了:“雪,是真的么?不要,我不要你消失,我不回家了!”可是,雪不回答,只是静静的,望着静。
事后第2天,雪把静带到小河边,给她夹了一个发卡,喃喃的说:“静,你不会忘了我吧。”静感觉到了雪要走了,赶快抓住她:“不要!”可是已经晚了,雪渐渐融化,最后对她淡淡一笑,化为了,雪。是的,静回家了,可是雪,给她留下的只有回忆和发卡。
从此,只要是下雪天,静都会戴着发卡,坐在门前,望着化为雪的,雪,怀恋着曾经与她朝夕相助的挚友,雪。