早晨的雪作文400字
童年是丰富多彩的,充满激情的,可爱的。童年有哪些趣事?
记得有一次,爸妈带我去西陵雪山玩。难受的时候,看到耀眼的雪山就兴奋的跳了起来。
我们进入了雪原。哇,好美!就像来到雪姐家一样。一切都是白色的。过了很久我才清醒过来。这时,我和父亲玩了一个游戏:开拖拉机。我做拖拉机,我爸爸做司机。是这样的:爸爸推着我往前跑。“呜—呼—呼—呼—呼—呼”我从拖拉机的轰鸣声中得知,父亲推了我一下。我盯着前方,生怕摔倒。爸爸越来越快,最后变成了跑步。“——停下!站住!”我的脚开始滑,“咚!”我终于摔倒了,躺在雪地里。幸运的是,雪很厚,我穿了很多衣服。一点都不疼,只是手上有点冰。我坐起来,看着我的手。我的手冻红了,父亲却幸灾乐祸地大声说:“快起来,不然我的衣服就湿了!”我赶紧起身抖了抖身上的雪。父亲笑我是刚出水的北极熊。“爸爸——”我冲向他。“别别别,我说的是你的白大褂!”“外套?哦!”这次我让爸爸走了。
这时,姐姐走过来,爸爸建议:“我们打雪仗吧!”我们开始打雪仗。
让我们笑,笑!连雪都钻进了我们的衣服,我们都不知道,因为我们温暖的心融化了雪。