早晨的雪作文400字
下雪了!下雪了!白胡子的董爷爷来了,带了很多小精灵来做客。这些精灵是谁?是雪女。这些雪女是来帮冬爷爷打扮的。董爷爷打开礼物,天开始下雪了。
雪花像蒲公英毛茸茸的种子一样打着旋,四处飞舞。我看起来像个魔术师,雪花把大的变得认不出来了。雪花就像一个小画家。他一挥,地球就变成了一个银白色的世界。看到外面的风景,我忍不住跑了出去。雪花落在我的脸上,痒痒的,有些调皮地钻进了我的衣领。我伸出手,雪花落在我手上。我刚要仔细看,雪花跟我玩捉迷藏,只留给我一小滴水作为礼物,我却失去了影子。
雪后,太阳出来了,天空变得明亮,地上覆盖着一层雪毯。阳光照射在雪地上,反射出一连串的七彩光芒。我在雪地里走着,雪发出吱吱的声音,好像在对我耳语。
孩子们都出去了。他们一起打雪仗,你不让我打,我不让你打,好开心。一些孩子正在堆雪人。他们戴上手套,开始工作。先做身体,做头部,最后做鼻子和眼睛。看,孩子还把小红帽放在雪人头上,歪了。多可爱啊!
我家乡的雪多美多迷人。我最喜欢家乡的雪,因为它让世界更加迷人。