关于雪的作文
犹记得小学的雪景,整个人铺到这银装素裹的天地中,兴奋的呐喊,最跑,扔雪球,堆雪人,连双手冻的通红也浑然不知,小小的心里填装着满满的快乐。
一晃数年,不知不觉以快入高中。20xx年,新年开始,我又见到了那纷纷扬扬白色精灵的。
下雪的前几天,就从天气预报中得知将会下雪,心中一阵喜悦。然而,除了一天天更见寒冷的灰蒙蒙的天,一片雪花也没有下。心中越发急迫,又是失望的一天,伴随着对雪的渴望,我陷入了深深的梦想。睡梦中我站在一个白色的世界里,放眼望去,白色白色,白的一眼望不到边。而我在里面疯狂的呐喊……
及自起床,睁开睡眼朦胧的双眼,来到门外,外面一片白色,心头一阵狂喜。抬头一看纷纷扬扬的雪花下着,随风飘扬像一个个白色精灵又像一个个身着白色薄纱裙的小姑娘,尽情的舞蹈,也许雪花的生命很短暂只有短短的几分钟变化成一滩水。
但是也许正是生命的短暂才使得雪花在空中尽情的舞蹈,舞出属于自己生命的光彩,就如昙花一现,在短短几小时内释放出所有的芬芳。
我闭上眼,用心去感受这空中飞舞的雪花,让心随着风与雪花舞动尽情的释放。
呵……白色的小精灵!