有关雪作文
雪是冬天的精灵,我最爱冬天的雪。
雪精灵在一个宁静的夜晚,无声无息地降临。转瞬间将一切变为银白。在这银白的世界中,人们享受着简单的快乐。在软绵绵的雪上,我们走过,身体飘飘欲仙;在小孩眼里,雪是一件玩具,他们尽情玩耍;在老人眼中,雪是美好的,看着它们纷纷扬扬地落下来,心中莫名的舒畅。
雪装饰世界,世界因雪而美丽。在学校里,她像棉花糖一样甜甜地睡在操场上,光秃秃的树枝上到处有他的身影,因此那单调的枯枝,转眼变成了银松雪柳,小草抵不住寒冷,盖着软软的“被子”睡着了,家里的阳台上,菜园里,雪精灵都在翩翩起舞,大雪落在车上,车就披上了一层美丽的白袄。一些爱美的人都情不自禁的拍起来。“咔嚓咔嚓”,一张张美丽的照片,保存了美好的回忆,让美摄于眼里,存于心里。
能工巧匠用自己的双手,细细描绘着心中雪精灵的模样。瞧,那群顽皮的孩子,传起一个个小雪球,手忙脚乱地堆着雪人,在雪地上滚啊滚,越滚越大,他们咯咯笑着,眼中满是快乐,看!他们还拿了一个装饰品,经过奇思妙想,一个个精美的雪人诞生了:有肥肥的赤脚大仙,有玲珑的小女孩,还有美丽的房子。他们有的在打雪仗,跑来跑去也不顾手冷,拿起雪球就砸,小脸玩的通红,最后一个个都成了落汤鸡,身上湿漉漉的,但脸上还是洋溢着笑容。
雪给我们带来欢乐,如果没有雪,生活将会有遗憾。我喜爱雪,喜爱她迷人的姿态,喜爱它奇妙的化身,喜爱它带来的欢乐。