关于心愿的作文
在小小的世界里,有小小的我。在我小小的心里,藏着小小的心愿……
嫣然回首,童年的一幕幕依旧上演。在我童年时,充满了幼稚的心愿。上天,入地,斗鲨,想象的世界无所不能,玩具,朋友,这是我童年的小小心愿。
叹今夕无作为,只留空畅望,空畅望学习数据无限好,只叹今日雁归西。随着那淡淡的夕阳,我只能空喊:下次一定考好!真是耗子撂爪就忘,有一次考试后,哎,叹啊……希望学习数据无限好,这是我现在的小小愿望。
展望未来,一个个高薪白领,音乐名家,羡慕油然而生,未来生活是一幅幅水彩画,看你怎样去描绘它。我也想找份好工作,坐在办公室里,空调房里。这就是我对未来的小小心愿。
年过六旬,待自己闯出一片天地,隐居山林,细细品味人生之酸甜苦辣。偶尔找几个老友,说说年轻时的那些事,晓得合不拢嘴不亦乐乎,这是我对老年小小的心愿。
无论我又怎样小小的心愿,为了我未来美好的生活,现在就要付诸于行动,为我的小小心愿尽一份力……
小小的我依然在长高,我这些小小的心愿,都要靠我来一一实现。努力,奋斗,勇敢,拼搏,只为完成我小小的心愿。
在小小的世界里,有小小的我。在我小小的心里,藏着小小的心愿……