我的课余生活作文
我的课余生活非常丰富多彩。
跑步是我课余生活中非常重要的部分,它带给我许许多多的快乐。
我还很喜欢看书,我一看到没看过的书就会被它深深地迷住。妈妈看见我这么爱看书就给我买了四大名著,没有想到我用了一个月就把它们全部都看完了。
课余生活中我最爱的就是跳绳了。因为我太喜欢跳绳了,就和宋爽进行了一次比赛。我们定好了两分钟看谁跳得多,谁就获胜。宋爽开始跳了,只见她飞快地摇动绳子,双脚一起向上跳。时间到了,她跳了130个。这给即将进行比赛的我造成了很大的压力,我抓紧着每一秒的时间,奋力地跳,时间到了,我也跳了130个。看来只能加赛一场了。
第二轮,她跳了130个,而我跳了140个,我获胜了。我兴奋地跳了起来。宋爽说:“你太棒了。”我高兴地说:“你也加油练习,没问题的。”
我的课余生活真的很有意思,你的呢?