我是在社会发展森林中的一棵小树。
五岁,我被送到称为幼稚园的植物园里悉心照料。我很快乐,健康成长着
5岁,我被送到称为中小学的植物园里殷切期望六年,循规蹈矩的,每一棵都一样。
十二岁,我长个子了,也长粗了。又被送到称为中学的植物园里塑造了三年。我想想和其他树不一样,因此我勤奋的伸展着某一端,别的的一样的生长发育的。可偏要死心眼的新萌将我的那一端给狠很的剪去了。第三年,我们要历经初中升高中的挑选。
十五岁,我被选送到称为普通高中的木料加工厂。有一部分淘汰了,由于有的树技不足长。我与一大部分的树赶到这儿被一个个职工用心的加工着。根据自身的发展潜力和职工的技术性成度而定。在其中有两绝大多数――理和文来加工。三年后,大家也要根据今年高考这一关――以便到大学依据归类以及材质等开展最终的加工,为之后的功效而勤奋。
一棵树就是这样变成了木材。