大象被马戏团邀请去表演了!马戏团的票卖得非常好。终于,演出开始了。讲解员拿来一头大象说:“这头大象有四场表演。第一个表演是“吸石头”,第二个是“滚木头”,第三个是“捡果皮”,第四个是“扔篮球”。好了,表演开始。”
首先,大象环顾四周,吮吸着地上的石头。重达5公斤的石头被它吸走了。大象成为“吸石机”。
然后,大象看到一根圆木,就轻轻把它卷起来,轻松地把10公斤的圆木举过头顶。大象被改造成“搬运工”。
然后,旁白故意往地上扔了一些香蕉皮。一旦大象的鼻子被吸入,然后被扔进垃圾箱,地面就被清理干净了。大象成为“清洁工”。
终于,姚明手里拿着篮球突然跑了出来。大象用力吸,球被吸走了。它把球扔进了框架,观众为大象欢呼。大象曾经是标准的“篮球运动员”。
大象真的很厉害!