我想拥有一个这样的小屋。 这扇门上有一块一纳米的玻璃只要把玻璃的密码打上去就行了。进来你可以看到各种各样的按钮,这种有颜色的按钮可以改变房子;这些有着花纹的按钮可以改变房子的风格。来到卫生间的梳妆台,梳妆台里有世界上所有的:化妆品、洗发露、沐浴露、香水……浴室里面有一个预约机,你想哪时洗澡就哪时洗。对面是我的房间。里面有一个小箱子,别看这个箱子小,整个卧室都是她布置的呢!地板的颜色有:红色、黄色、紫色、蓝色、白色……床也可以随意调节,被子也可以变化花纹呢!有5万多种花纹呢!卧室北边是厨房,里面有一台电脑专门教人做菜,可好吃了!楼上有一个书房,有文学类的;漫画类的;杂志;电子书等类型的书,这里就是一个大书海! 那是一间有门窗有桌椅有小床的屋子,是我学习的小屋。小屋里有我喜欢看的书报,也有我喜欢玩的小汽车和小飞机。我可喜欢我的小屋了。可有的时候,我希望我的小屋大变一个样。
我想让我的小屋变成一个小小的航天飞机,这样我就可以坐在小屋里到月球上去看看嫦娥姐姐长的什么样?接着,再飞到火星上去拜访外星人。然后,再飞出银河系看看宇宙到底有多大。
我还想我的小屋是一个时空穿梭机,我会乘坐它飞到过去看一看,古代人是怎样创造了四大发明的,又是怎样修长城的,我还要看一看恐龙是怎样灭绝的。我还会乘坐我的时空穿梭机,飞到未来去看看,人类怎样跟外星人交流,是怎样攻克癌症的,未来的人类会生活在怎样的星球上?
我还想让我的小屋变成一个巨大的实验室,我会把爱迪生、牛顿、爱因斯坦都请来,让他们教我做实验。我会把他们教我的知识都记下来,将来我也要当一名科学家。
我还想把我的小屋搬到大森林里,那里能听到小鸟的叫声,也有野花和小草,有小鹿和猛兽,有湖泊和蓝天。我想我自己就是童话中的小红帽,跟大灰狼斗智斗勇和小动物们交朋友。 这是未来的小屋——只要我们努力,必定会有!