她睁开眼,世界一片漆黑。这黑犹如粘稠的油漆浸染着她,令她窒息。周围安静得出奇,一股诡异的气息将她紧紧包裹,释放着绝望、孤独和不甘的毒气。她被迷晕了,慢慢地吞噬着她最后的一丝理智。
她呆滞地努力向前看,可一点儿光亮都没有。这时,她的神经一崩,断裂了。她全身抖动着,双手抱着头,疯狂地尖叫,似乎用尽了她所有的气力。她的眼睛红肿着,发着亮光,看起来就是一头着了魔的野兽。
渐渐地,她镇定了下来,闭上了双眼,豆大的泪珠从她眼缝中涌出,随即便如雨水一般不受控地一颗又一颗滚下来。
她蜷缩在床边,那么脆弱又渺小,下一刻波涛汹涌的泪水会将她吞噬。