这本书十分的有趣就连书名都十分的好玩。世界上有猫树吗?是不是像猫样的树吗?
读了这本书。我觉得卡琦娅很善良。她在路边救了一只狗还叫它蓬蓬头。可是她的房东很凶,不允许她养宠物。她就露出她的豁牙,房东终于默许她了。我觉得一个人的美不是在外表而是内心的美才是真的美。我就觉得卡琦娅就很美。她努力的要给蓬蓬头一个住处,因为没有人来照顾蓬蓬头。她们一家准备把蓬蓬头交给奶奶来照顾,这也写出了卡琦娅有责任感。她的奶奶叫一无所有,我觉得她有一个宝贝那就是卡琦娅了。
卡琦娅在乡下有许多的小伙伴可是在其中有一的人我最恨她了她叫萨布那恨她。其一: 她把卡琦娅心爱的小鸟害死了。其二:自己把自己的衣服搞脏还说是卡琦娅搞的。就并这两点我就恨你了你说你是不是可恶?我看到这里我都气炸了。这世界上竟然有这样的人太可恶了。
这本书有伤心的一幕、也有开心的一幕、还有骂人的一幕。这就是我们小朋友小时候调皮的样子。好想念呀!!!
和小朋友们一起开心的在水玩在玩。在水中笑着、跳着,在微风中我们一边在水里游泳一边在水中打打闹闹等我们玩累了就在大石坐用脚拍水,小鱼在水里不停的摆动着尾巴。我们还做鬼脸就像小丑一样做可笑的脸型。