送走了那寒冷的冬季,百花盛开、万物复苏的春季来了,啊!春天来了! 春天是万物复苏的季节。青蛙、乌龟等等的一些冬眠的动物都苏醒了,沉睡的小河也恢复了以前哗啦啦的水声。小河里的乌龟从冬季开始就一直做着甜甜的春梦,现在终于梦想成真,它立刻快活地畅游小河了。 春天是百花盛开的季节。桃梨争艳,粉红的,雪白的,融成一幅惹人爱的图画。杏花虽不及它们美丽,但也长得亭亭玉立,独当 一面。勤劳的小蜜蜂见百花都那么美丽,只好采来花粉看哪种花酿的花蜜最甜。春天的气息让小草也忍不住探出头来,柳树也长出了嫩黄的小芽,到处都是嫩绿色的世界。 春天是充满活力的季节。小朋友们到公园找春天。他们一边唱着《春天在哪里》的歌曲,一边用照相机白下春天动人的风景。他们追逐嬉戏,唱歌跳舞,黄鹂也飞过来“叽叽喳喳”地为他们伴奏。小朋友们更高兴了,于是他们拍下随风飘荡的柳枝,拍下五颜六色的花儿,拍下嫩绿嫩绿的小草,拍下…… 最后,他们才知道原来春天是无处不在的,到处都洋溢着春天那美妙的气息。