我不是独生子女,我还有一个5岁的弟弟。
黑黑的皮肤,小小的眼睛,这是我弟弟的特征!而且有几点让我十分佩服!
1、最让我佩服的还是他的画技,请看:博博,画好了吗?好了!每到这时就是我最紧张的时候,因为我弟弟的画作是由心情而定的,如果画得好,说明心情好。如果一团糟,说明不太好惹!
2、我的弟弟胃口很独特,如果有一大盘豆腐,他是坚决不吃的,但如果说只有一块豆腐,他比谁的手都快!这是我便会觉得,我的弟弟真是又好气又好笑呢!真不知是爱还是恨!简直是变脸怪,让人猜不透!
只不过,他有一个很大的缺点,就是——吃。如果一群人在他身边哄,但都不管用的话,你只要拿出一样零食,他便立马好了起来!