写人特点的作文
在我的身边,有很多有特点的人。比如说勤劳的园丁,从早到晚都在花园里,种花,种草,不停的在工作,哪的花需要除草了,哪的植物需要浇水了,哪片园子需要施肥了,辛勤的园丁就会立即行动。
除此之外,还有我们最辛苦的另一位园丁,那就是我们的老师,每天早上第一个来学校来班级,辛苦的准备着上课的资料,为同学们上课,课下为同学们不辞辛苦的批改作业和试卷,从白天忙到晚上深夜。
医生也是最辛苦的职业,每次都会加班到晚上,救死扶伤抢救病人,一台手术下来,腿都站麻了,有时候连饭和水都顾不上,心里把病人放在第一位。
在我们班里也有很多有特点的人,比如说我们的数学课代表,他个子高高的,头发特别长,坐在最后面,因为他个子高,所以在后面坐,她的麻花辫头发又黑又亮,课下,她把同学的作业都发到每个同学的座位上,放的整整齐齐,特别关心集体,经常帮助有需要的同学,谁的作业题错了,谁的作业不会改了,她都会帮助我们讲解,帮助将错题改对,既是老师的好助手,也是同学的好朋友,她别擅长数学,不管是考试还是作业方面,她总是做到最好,最完美。
啊!原来我身边有特点的人真是太多了,我以后一定要向他们学习发挥自己的长处做一个有很多特点的人。