夏天的作文
夏天摇着她的裙摆向远方走去,留给我们一个美丽的背影。 握不住那留走的时光。
这个夏天,有明媚也有暗淡,有灼灼的烈日,也有阴沉的下雨天。 我们在这个夏天里迷失了双眼。
这个夏天,我们欢快过,伴着虫鸣,吹响了高考的号角;我们失败过,伴着烈日、跌到在离终点不远的地方。
这个夏天,我们天真的笑过,在小小的成功上我们欣喜;我们放肆的哭过,一次次的挫折,经历着从未有过的波澜。
这个夏天,我们变的坚强了可、还会莫名的哭起来,真的沧桑了吧……
这个夏天,经历了十几年来从未经历的一切,如突如其来的洪流般、让我措手不及。
哭过、笑过、爱过、恨过、也绝望过……一切让我战栗。 年轻的心、疲惫不堪。
夏天走了,所有的一切都成为昨夜星辰。回忆是笔财富,感谢上天对我如此眷顾。
告别夏天,我用拥抱的姿势送她远行。
告别那些不开心不愉快,保留那份幼稚、那份纯真,因为这样的夏天再也不会经历。
明年夏天依旧,单我们已不是那个天真爱哭的孩子
相信、明年夏天我们繁花紧簇,我们站在象牙塔上美丽的旋舞。